Policies

非常歡迎您光臨「SEEDTREE JEWELLERY DESIGN」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的服務條款和隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

服務條款

◎產品詳情
本網站上顯示的產品尺寸可能受攝影技術和螢幕顯示影響,較實際尺寸略大或略小,不代表實際尺寸和細節。

◎產品價格
如果產品的價格有錯誤,我們將與您聯繫並提出解決方法。請注意,對於商品進行詢問並無義務購買,但代表您同意遵守我們的隱私政策。

隱私權保護政策

◎隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用本網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

◎個人資料的蒐集、處理及利用方式
● 當您造訪本網站時,基本上並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。
● 本網站在您使用服務信箱等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等,我們將在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
● 為了便利使用者,本網站部份可能會使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
● 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。

網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入 其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中 的隱私權保護政策。

隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

Policy