下列因素會影響您的手指指圍大小,測量前請注意:

❚  因個人體質差異 ❚  
熱漲冷縮水腫天氣溫差生理期左右手指尺寸不同,都有可能會造成套量結果不同,請先確認好要配戴的手指,並且於不同天及早晚都進行套量,以減低誤差。
夏天時戴上戒指後稍微緊為宜,冬天時戴上戒指後可以左右轉但不脫落為宜。
溫暖時指圍會較平常大,涼爽時指圍會較平常小。

❚  戒指的版型 ❚  
不同版型的設計、戒圈寬細程度,都會影響配戴時的舒適感及鬆緊度,選擇尺寸時,寬版戒指可選擇好穿戴的尺寸,窄版戒指以不輕易滑落手指的尺寸為主。

❚  若介於兩個尺寸之間可選半號 ❚
舉例:國際圍#10號太緊,但#11號略鬆,尺寸可選擇#10.5號。
 

不知道尺寸沒關係!
我們提供您指圍套量圈,索取方法(見免費索取指圍套量圈)

  1. 選好喜歡款式的戒指,
    規格選擇【其他尺寸】
    並於訂單備註【索取指圍套量圈,尺寸待確認】
    完成訂單後,指圍套量圈將於3個工作天內寄出。

     
  2. 收到指圍套量圈完成測量後,請回報我們套量圈上單個數字那面的編號 (詳見如何使用指圍套量圈?)

  3. 若尺寸介於兩個套量圈編號之間,可以半號為單位。
    舉例:套量圈編號10感覺緊,編號11又太鬆,可以選擇編號10.5。

     
  4. 回報測量結果數字後,我們會再幫您換算成適合的國際圍尺寸。
    ※ 請注意!套量圈上的數字並不等於國際圍尺碼,且各品牌指圍套量圈尺寸亦略有差異。

     
  5. 雙方確認戒圍尺寸後,為戒指製作起算日

 


  1. 拿出平時配戴的戒指,將戒指平放於平面上。
     
  2. 將尺緊貼合戒指測量戒指的內圍直徑※ 請注意!戒指本身厚度不能算入!
     
  3. 將測量結果對應下表,換算成國際圍尺寸
    (亦可直接於訂單備註註明內圍直徑)。 

     
  4. 若內圍直徑介於兩個對應的國際圍號碼之間,可以選擇半號的尺寸。
    舉例:測量結果為直徑#14.3,可以半號為單位選擇國際圍#6.5號。

     

若對戒圍尺寸測量有任何疑問,請與我們聯絡將由專人為您服務!

官方Line /  @seedtree (ID請加@)
 客服電話 /   02-2746-7279 (週一至週五 9:00-17:00)
 客服信箱 /  service.seedtree@gmail.com